Rapat akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya

Minggu, 08 September 2024 - 15:59:57 WIB   -     Dibaca: 21 kali

Pada hari Kamis tanggal 05 September 2024 diadakan kegiatan rapat akreditasi prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di gedung Q (gedung fakultas teknik) lantai 2 ruang 205 dan berlangsung lancar. Hadir pada kegaitan tersebut yaitu wadek 1 fakultas teknik, wadek 2 fakultas teknik dan GPM fakultas teknik.

Sedangkan pada prodi teknik elektro UNTAG Surabaya dihadiri oleh kaprodi Ir. Puji Slamet, M.T. beserta semua PIC 9 standar akreditasi. Hadir pula admin tendik prodi sebagai notulen dan supporting data. Pada rapat ini dibahas tentang LKPS yang sudah final dan LED. Untuk LED masing-masing standart masih mempunyai nilai similarity yang tinggi diatas 20%, sehingga diperlukan penataan ulang. Selain itu dilakukan simulasi penilaian oleh GPM fakultas teknik dan mendapat nilai 212 point.

Kaprodi berharap masing-masing PIC 9 standart akreditasi terus berupaya semaksimal mungkin untuk persiapan submit berkas akreditasi yang akan dilakukan pada hari Selasa 10 September 2024. Selain itu, akan dijadwalkan pertemuan dengan tim 9 universitas untuk verifikasi akhir sebelum submit berkas akreditasi. Kaprodi, dekan dan rektorat berharap prodi teknik elektro UNTAG Surabaya bisa meraih akreditasi sebaik-baiknya yaitu unggul.